Lisbon City Center Baixa

Ver mapa
Rua da Conceição da Glória - 582 m del centro

Descripción

El Lisbon City Center Baixa ofrece un apartamento elegante situado en el corazón de esta bonita ciudad. Los lugares de interés turístico más populares, como la Baixa de Lisboa, Rossio, Bairro Alto y el castillo de San Jorge, están a pocos pasos. El apartamento es elegante, luminoso y amplio y presenta muebles blancos. Dispone de aire acondicionado, TV de pantalla plana y WiFi gratuita. El dormitorio está situado en un altillo. Además, el Lisbon City Center Baixa cuenta con zona de cocina moderna completamente equipada con fogones, nevera y microondas. También hay zona de comedor. El establecimiento está bien comunicado mediante transporte público con la zona de playa de Cascais y de Estoril. La estación de metro de Avenida queda a 150 metros, mientras que la estación de metro de Restauradores se halla a 300 metros. La estación de tren de Rossio se encuentra a 350 metros.

Please note that a deposit of 30% of the total amount will be charged on the day of booking. This payment is made by bank transfer or Paypal. The remaining 70% must be paid within 15 days of the date of check in, utilizing bank transfer or Paypal as well. Lisbon City Center Baixa will contact guests with further details.

Número de registro: 4427/AL

Equipamiento y servicios

Acceso y ubicación
  • Conserje
  • Ascensor
  • Accesible silla de ruedas
  • Frente al mar
  • Mascotas permitidas
  • Parking
  • Con vistas
  • Fumar permitido

Calefacción y aire acondicionado
  • Chimenea
  • Calefacción
  • Aire acondicionado

Comida y cocina
  • Cuchillería
  • Tostadora
  • Lavavajillas
  • Minibar
  • Tetera
  • Frigorífico
  • Microondas
  • Fogones
  • Horno

Dormitorios y limpieza
  • Sábanas
  • Plancha
  • Lavadora
  • Artículos de aseo
  • Secador de pelo

Niños
  • Cuna
  • Trona

Entretenimiento
  • Televisión por satélite
  • Internet (wifi)
  • Televisión por cable
  • Radio

Exterior
  • Bañera de hidromasaje
  • Balcón
  • Jardín
  • Barbacoa
  • Sauna
  • Piscina
  • Terraza

Local
  • Tiendas de comestibles
  • Salón de belleza
  • Restaurante
  • Spa
  • Gimnasio
  • Bar
  • Aparcamiento público

Servicios
  • Alquiler de coches
  • Transporte
  • Alquiler de bicicletas
  • Servicio de lavandería
  • Caja fuerte

Condiciones

Horarios
  • Entrada: desde las 14:00h hasta las 23:30h
  • Salida: desde las 06:00h hasta las 12:00h

Restricciones

Prohibido fumar
Prohibido mascotas